телефон
0
0
0
0
меню
Общестроительные материалы
Кирпич BRICKSTONE
ДПК
Сетка кладочная/дорожная
Пропитки для защиты древесины
Сухие строительные смеси
Комплектующие для гипсокартона

Как выбрать металлочерепицу? Руководство и рекомендации

Для того чтобы выбрать металлочерепицу, которая будет отвечать вашим предпочтениям, потребностям и бюджету, не нужно быть инженером или гуру строительства. Понадобится немного времени, чтобы прочесть эту статью, по прошествии которого вы точно будете знать, что подходит именно вам.

Если вы еще не определились какую купить металлочерепицу или у вас возникли трудности, то используя нашу статью вы сможете легко подобрать себе металлочерепицу под ваши требования и пожелания.

Выбирать металлочерепицу нужно по общим для нее 3-м параметрам:

  • форма волны
  • толщина металла
  • полимерное покрытие (краска)

Каждый из них дает металлочерепице определенные характеристики, о которых мы и расскажем далее.

Выбираем профиль металлочерепицы

На рынке десятки производителей, каждый из которых предлагает 1-3 видов профилей металлочерепицы. В сумме получается немало и если искать информацию по каждому, то можно не успеть даже к следующему строительному сезону.

СУПЕРМОНТЕРРЕЙ  — популярный кровельный материал, идеально имитируюзий натуральную черепицу. Листы изготавливаются из тонколистовой оцинкованной стали толщиной 0,50 мм , покрыты слоем защитного полимерного материала. 

ПАНОРАМА – новый профиль, возвышенная гребневая часть имеет прямоугольную ступенчатую форму, что придает черепице солидный внешний вид, в то время как нижняя волна имеет закругленный и плавный изгииб, он придает изящный облик всему скату крыши. 

ЭНИГМА  — модульный профиль формы  - это инновационное решение для кровельных покрытий, ее уникальный дизайн и технические характеристики обеспечивают превосходные эксплуатационные свойства и эстетическую привлекательность 

ВЕНЕЦИЯ - модульный профиль уникальной волнистой форы, которая придает крыше объемный и выразильный вид. Матовое покрытие придает кровле стильный внешний вид и увеличивает ее устойчивость к солнечному излучению и коррозии. 

Другие виды профиля позволят иметь на крыше своего дома металлочерепицу отличающуюся от большинства, но лишь по форме волны, на долговечность, надежность и эксплуатационные характеристики кровли это никак не влияет.

 

 

logotip-end
пр. Карла Маркса, 30 оф.601
время работы пн-пт с 9:00-18:00
ул. Волочаевская, 59А
время работы пн-сб с 9:00-19:00, вс с 9:00-18:00
ул. Старое Шоссе, 40
время работы пн-сб с 9:00-19:00, вс с 9:00-18:00
ул. Промышленная, 38к1
время работы пн-сб с 9:00-19:00, вс с 9:00-18:00
Верх-Тула, БП "Лидер"
время работы

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Пользовательское соглашение